о реалиях

Сашка Доронин
А я камень брошу в океан из неба
И рябь вокруг пойдёт по сторонам
Как будто был я здесь но не изведал
Как будто понял я что не сыскал
Я так и не нашёл любовь простую
На встречу попадался только хлам
До ночи было время что впустую
Бродил как пёс бездомный по углам
И каждый дом я вспоминаю четко
Кто бил,кто гладил, кто-то прогонял
Кто с рук кормил,те люди зачастую
На цепь меня сажали, я бежал
Бежал бывает даже без оглядки,
С отдышкой зверя что попал в капкан
Как будто бы с судьбой играя в прятки
Но так и не нашёл родной причал .