Гитара, - вечный друг

Светочка Ушакова
Гитара, - вечный друг, ее всегда услышу,
Храню   дыхание ведь  нежное я в песнях,
Игра,  ее звучание,  и  вдруг я вижу:
Струн ее, творение берегов жемчужных.
В игре, волнении пульс и  счастья, радости,
Люблю гитары звучность и  ее бездонность,
Всего того, что дарят музыканту ноты,
Пускай же не кончается гитары звонкость,
Пускай проносит  красоту нашей  природы...