Выпить ли твои девичьи слёзы?

Имярек Бриз
Выпить ли твои девичьи слёзы...
Океан твой хрустальных морей?
А здесь всё крепчают морозы,
Вдаль бегут паруса кораблей...

Вдаль бегут, что бы проститься...
Не прощаясь с тобой навсегда -
На заре, что бы снова присниться,
Где мерцает в потёмках звезда!

Снится...

Что бы вновь возвратиться!
Из штормов к родным берегам -
Те хмельные озябшие птицы,
Доверяющие лишь крылам...

Доверяющие всё ветрам...
Белизне первозданных снегов!
И где счастливы мы только там...
Где не бывает
      границ
                и оков!