Наше утро

Юля Орешкина
Утро. Заспанное, раннее и счастливое.
Ты открываешь глаза и мне улыбаешься,
Если б ты знала, какая сейчас красивая
и как сильно мне нравишься.

Кожа. Мягкая, тёплая и манящая.
Гладишь меня по лицу шершавому и небрежному,
Ты моя первая «настоящая», и уже
все не будет по-прежнему.

Губы. Трепетные, влажные и приоткрытые.
Словно случайно, кусаешь их и дразнишься.
Мы - не голые, неженатые, неумытые,
и ты все больше мне нравишься.

Сердце. Твоё медленней бьется, моё - все бешеней.
Но одна на двоих кардиограммы мелодия.
С каждым ритмом сильней на тебе помешанный,
Это не выдумка чувств и не пародия.

Волосы. Вьющиеся, блестящие и гладкие.
Ты прячешься в них и засыпаешь тихонечко.
Сны твои я охранять буду сладкие,
моя маленькая любимая сонечка.

Руки. Наши с тобою в одной нити связаны.
«Не отпущу!» - зубы стиснув, кричать мне хочется.
Мы друг другу навечно ничем не обязаны,
а любовь...нет, не кончится.