причинавомне

Больше Чем Дождь Светлана Пучков
Мне нравится,
что вы со мной знакомы.
И мною окружаете себя.
Звучит масштабно
И одновременно скромно.
Не важно, как звучит.
Все это - Я!

Мой мир - театр.
Я в нем главная актриса.
Меня когда-то научил Шекспир.
Благодарю за роли!
Пьеса в лицах,
Где лицедеи вертят этот мир.

.. Жена, любовница,
Сестра и мать, богиня,
И дочь, и друг,
и враг, и бизнесмен, ——
Все эти роли сыграны отныне.
И маски сняты.
Кто я? Лицедей?

В том прошлом - да,
В нем я кружила миром,
Жонглировала миром как дитя.
Но это в прошлом.
В Новом моем мире
Я заявляю волю для себя!

Моя Вселенная иначе закружилась.
И не жонглируя игрушками,
любя,
Нашла я в ней причину. И отныне
Всему вокруг причина - это Я.


И в этом моя радость, моя сила,
Моя любовь к себе и Вера дня,
Мое желание быть Светом в своём мире,
И Счастьем быть, источником Себя!
_________