Здесь и сейчас

Михаил Потапов 5
Дорога с указателем "Потом"
Ведёт в страну с названьем "Никогда"
Мы все кто в прошлом, кто-то в будущем живём
Сейчас не замечая вот беда

Летим, спешим быстрей вперёд, вперёд
Мы к световым стремимся скоростям
Но время нас ни сколечко не ждёт
И не жалеет ни о ком грустя

А кто-то прошлым до сих пор живёт
И видит сны, в его попавши плен
Нектар воспоминаний пьёт и пьёт
И думает, что встал уже с колен

Ни жив, ни мёрт, ни тот и ни другой
Не видя красоты здесь и сейчас
Смотри, играй, твори, танцуй и пой
Живи на свете в профиль и в анфас
21.10.19.