Женщина под осень!

Виктор Варкентин
Как прекрасен образ и твой чудный тыл
Девочку под осень! Взглядом обводил...
Мелкие морщинки — это не беда
Для меня так важно: Твоё слово да!

Опыт многолетний и твой нежный взгляд
Женщина под осень! Ты ведь просто клад.
Чувствами сразила, унесла покой...
Волос припорошен... лёгкой сединой.

Возраст твой солидный, мне не распознать
Буду твою милость с нетерпеньем ждать!
Дай мне знать родная, что готова ты
Воплотить в реальность, все мои мечты.

Девочка под осень или даже за!
Ты околдовала нежностью меня
Милые морщинки , греют мою грудь
Я прошу лишь малость, ты со мною будь.

Ну и пусть морщиночки, на твоём лице
Девочку под осень, встретил по весне...
Не забыть мне больше, твоих чудных глаз
Выставляя чувства - всем я напоказ.
      26.08.2013