Признайся мне, так мир устроен

Виктор Антохи
Когда живёшь ты в моих мыслях
и не способен я забыть,
то, что-то кроется, в том смысле,
что для тебя хочу я жить.

И, как бы мир не изменился,
взойдёт и высохнет трава.
Если однажды ты влюбился,
скажи ей лучшие слова.

А сердцу надо ей признаться
и принять или нет, ту боль,
которая должна вонзаться
и поделить её с тобой.

Признайся мне, так мир устроен,
ничто не нужно нам менять.
Мы своё сердце успокоим,
когда смогу тебя обнять.
 20.10.2019г.