Необьятная мечта

Албар
В славном царствие одном
Пребывал,под светом дом
Нет ни края,ни начала
И простором,необьятный

Залы,комнаты резные
По желанью золотые
Или более того,как
представишь ты его

И всех жизней не хватает
Чтобы в каждой комнатушке,
лишь разок заночевать
Аль не чудо,твою ж мать.

После праведных делов
Отправляюсь отдохнуть
Думаю,что нырну в джакузи...

Как уж в комнату вступил,
шаг лишь сделал,пол ожил
Расступился,на две части
а под ним, моё желанье-...

Пузырилася,вода- струйки
бегают,туда,сюда
И без всяких промедлений
занырнул,и ноль сомнений
Тело отдыхает,силу набирает

Побарахтавшись слегка,отдохнул
,мысли близились к обеду

Ту еду или же,эту выбрать мне
Хочу,парочку гусей,на подносе-
Тут же, их принёс- лакей
А ещё,бокал со льдом,
в форме пальмы,да с коньяком,

И по выходу с джакузи,лишь представил что на креслице-
качалке,наслаждаюсь я,природой,и бокал в руке моей

Створки пола,затворились
Дверки шкафа,отворились
И там креслице,уж ждёт
Кто его к себе возьмёт

Славный дом,мы в нём живём
Процветаем и растём
Любим,ценим,дорожим
И его мы сохраним.