Откуда дует ветер

Игорь Назаров 78
Откуда дует ветер?
Оттуда, где весна,
Где лето и где осень -
Морозы, холода.
Из глубины вселенной
С мерцающих планет,
Стой жизни незабвенной -
Где нас с тобою нет.
С морей и океанов
С вершин высоких гор,
Он старше ветеранов -
И судеб наших вор.
Внезапно вдруг нагрянет
И тихо пропадёт,
Откуда он приходит!
И кто его зовёт?

 Назаров И.В. 19.10.2019 г.