Благословение...

Елена Киргизова
Цветную  ночь  благословляю,
Иду  по  волнам  не спеша...
Как  будто  мысленно  гуляю,
Весенней  музыкой  дыша...

   __________________
               
   10 октября 2019 года,
               Москва