Письмо подруге

Людмила Старшинова
Пишу.
И ты пиши хоть иногда,
Когда поселится сомнение...
Когда захочется веселия,
Иль прикоснуться... Без следа
Исчезнут муки и стенанья,
Когда, вдруг, светлая Душа,
Тебе промолвит: "До свидания!
А жизнь ведь всё же - хороша!"