Осенний гимн

Белое Море
Туман разлился по долине
Осенним сном,
А мы с тобою на вершине
Стоим вдвоём.

И перед нами мир,
Славное дитя,
Вдали белеет монастырь,
Он, нас зовя,

Поёт осенний гимн
Небу и Земле,
Поёт с Любовью о Любви
Тебе и мне.