Просто хорошо...

Евгений Береснев 78
Душа ликует и поёт
И радость душу распирает
Что дальше в жизни нашей ждёт
Никто из нас сейчас не знает

И пусть дождливо,осень пусть
Пусть небо хмурится упрямо
Ты улыбнись,чтобы в душе
Всегда как солнышко сияло:)