Я потерялся в мелькании будней

Влад Бельский
Я потерялся в мелькании будней
Хаос вокруг, а внутри страшный бой
Реальность, иллюзия - что безрассудней?
Снова потерян душевный покой...

Снова безумие... Снова распутье...
Мой следующий шаг… вниз или вверх?
Снова я не могу выбрать правильный путь…
И снова я прячу душу от всех!

И как разобраться: где правда? где ложь?
Снова где свет, а где тьма не понять...
Но кто победит в  этом споре безумном?
Мой разум не сможет в нем устоять.