Но Бог живет среди людей!

Светлана Аболиня
    И  этот  путь  пройти  поможет,
    Все  потому,  что  Он  -  Любовь,
    И  все  печали  превозможет
    Святая  праведная  Кровь,

    Ведь  за  тебя,  друг,  Кровь  пролита,
    А  ты  не  думаешь  о  ней,
    Ты  думаешь,  что  мы  забыты,
    Но  Бог  живет  среди  людей !


         5  февраля  2014  года