КАК ЖАЛЬ

Татьяна Домаева Петрухина
Как жаль, что не у каждого есть папа.
Бывает так, что он в начале был,
Встречал в роддоме и от счастья плакал.
И целовал, и без ума любил.

Бывает, что услышав о ребёнке,
Отец сбежал, сказав, что не готов
И не входили в план его пелёнки.
Чтоб мама не искала дураков.

Ребёнок хочет, чтоб его любили
И чтобы был он папе очень нужен.
Чтобы родители навечно вместе были,
Чтоб вечером спешил отец на ужин.

Чтоб за него всегда мог заступиться
И чтобы никогда никто не смел
Сказать: " Ты знаешь, папа не хотел,
Чтоб ты на этот свет мог появиться."

Как жаль, что папы могут забывать,
Что малышу нужны отец и мать!
Что дети - дар! В них наша кровь течёт!
И что Отец детей не предаёт!