Всё в прошлое уходит

Раиса Ващенко
Всё в прошлое уходит - всё, всё, всё.
Вернуть нельзя ни время, ни надежды.
Любовь нельзя вернуть, уходит всё
И остаётся там в себе навечно.
Нельзя остановить ход времени, нельзя
Сказать, иль крикнуть: «Погоди немного»
Уходит всё через себя само.
Мы остаёмся лишь с собою вечно наедине,
Всё потеряв и осознав потом.
20.09.2017.