Если подвержен ты греху..

Марина Бенуа
Если подвержен ты греху

Гневить судьбу и бога

Тебе ответят наверху

Лишь подожди немного

И выльется на твой протест

Дерьма большой ушат

Ты недоволен тем, что есть?

И этого лишат.