Живу в гармонии с природой

Аверина Наталья Юрьевна
Листаю осени итоги,
вот бабушка уже и я,
все изменения природы
познала сущность и моя.

Свою я старость принимаю,
таков Создателя закон.
Себя в природе проявляя,
я украшаю жизнь во всём.

Животные - моя стихия,
в них душу вкладываю я,
даю им жизнь я на свободе,
они - отрада для меня.

Цветы, садовые деревья -
забота вечная моя,
и огород в трудах посильных
возделываю для себя.

Всё время труд для выживанья
и вдохновления души,
всегда с природой оживаю,
в ней мудрость жизни и любви.

Хоть с горечью приемлю осень,
на свою старость не ропщу.
Живя в гармонии с природой,
всё принимаю и люблю.
21.10.2019