meteo собака. ru

Надежда Еленина
Как любопытную Варвару,
которой оторвали нос,
всех до одной в России тварей
волнует метеопрогноз.

И даже старый злючка-кактус
с надеждой пялится в окно.
А там, сказать неловко как-то,
не дрянь, полнейшее how know!