***

Ольга Арсентьева 2
Что значу я в огромном этом мире?
Да то же, что песчинка для пустыни.
Хотела б я, чтоб это слово страшное «война»
Не слышал бы никто, нигде и никогда.
Хотела б я, чтоб люди всей Земли
Всегда лишь в мире, дружбе жить могли,
Чтоб не несли потерь от войн и их печали,
Ну а победы только в спорте и науке достигали.