Феррари

Капитан Ураган
Я подрулил к тебе неторопливо,
Ты улыбнулась мне, а так хотелось пива.
Попка как у Моники Белуччи,
Грудь как у Памелы, даже круче...

У тебя - фигура есть, у меня - фантазия.
Так поехали быстрей делать безобразия.
Поедем красотка оттянемся в баре.
Прыгай скорее к папе в Феррари!

Залезай, чего там, срамоту не прячь.
Ведь в твои ворота, я забью свой мяч!
Мы так накидались, что в пьяном угаре.
Всю ночь занимались сексом в Феррари!

Феррари! Феррари! Чики ведутся на эти педали.
Феррари! Феррари! Мой красный Феррари!

Потом мы рванули ко мне на квартиру,
Чтоб в сексе дать фору Ричарду Гиру.
Утром проснулся, лежу рядом с ней.
Боже, что стало с принцессой моей!

Ноги короткие, разной длины,
Сисек нет спереди, нет со спины.
Рожа как мумия Тутанхамона...
Еле дошёл покурить до балкона.

Пусть не плачет девочка, но с таким лицом
Лучше буду ка друзья, я её отцом.
Ей так и хочется врезать по хари,
Не надо садиться ей было в Феррари!

Феррари! Феррари! Чики ведутся на эти педали.
Феррари! Феррари! Мой красный Феррари!