Снова ты...

Мачула Андрей
Снова снег искрится смело,
Лишь заметен белый блик,
Словно школьным белым мелом
Разукрасил ученик.
Чисто белая накидка –
Одеяло до весны,
И тобою безнадежно
Затуманены мозги.
Снова ты!
Замотался, закружился,
Отвлекаюсь что есть сил,
Прямо с улицы девчонку
На гулянку пригласил.
Гордо выпила вина
И заела сладкой грушей.
«Как зовут?» - спросил тебя,
Улыбнулась хитро: «Ксюша!»
Снова ты!
Подними свой взгляд на небо.
Что там видишь? Паруса.
Я же вижу ежедневно
Твои карие глаза.
И задумчивые вздохи
Слышу в рокоте небесном.
Жаль, что в сердце твоем чистом
Мне давно уже не место.