Не о тебе

Елена Обедина
Я так люблю смотреть, как ты грустишь
Вздыхая о своем, таком далеком
Я так люблю смотреть, когда ты спишь
И улыбаешься чему-то ненароком
И имя чье-то шепчешь ты во сне
Нет, не мое.........
Но мне совсем не грустно
Я тоже тихо лежа в темноте
Грущу не о тебе........

Елена 20.11.14