Ну вот и все

Константин Настоящий
Ну вот и все... Закончилась попытка быть счастливым
Я одинок и одиночества лишь груз невыносимый
Кольцом стальным сжимает грудь и вырывает только хрип
Заставив балансировать на грани состояния " ты уже мертв, но все еще немного жив.

Я просто лишь хотел счастливым быть с тобой
Прожить до старости всю жизнь с тобой одной
И по Москве гулять с тобою за руки держась
И нежно целовать в объятия ложась

Яичницу с утра и ароматный кофе пахнущий любовью
С заботой мясо запечено под фольгою
Твое желание помочь в моей болезни
Я слишком сильно видимо хотел с тобой быть вместе.

Спасибо за твою поддержку, за любовь и ласку
Прости, что я не смог построить твою сказку
Не смог, не мог, не оправдал твоих я ожиданий
Удерживал тебя в плену своих желаний

И не осталось ничего, только пугающая пустота
Ты все что было у меня хорошего с собою забрала
Ты стала всем в моей нелегкой жизни
Но жизнь для нас с тобой преподнесла сюрпризы.

Прощай? Да, нет, не думаю что все закончится вот так
Там на верху рисует судьбы удивительный чудак
Ему видней что будет с нами дальше свысока
Так что прости, но это будет лишь обычное "Пока"...