Афоризмы-1257. IL

Ирония Ли
1. Если шутка, вместо смеха, вызывает раздражение, значит, либо шутка не удалась – у одного, либо дефицит чувства юмора – у другого.

2. Зависть преувеличивает чужие успехи и нивелирует свои, потому так агрессивна и мстительна.

3. Эгоизм и невежество – это надёжная основа личностной несостоятельности...