Ресторан!..

Юрий Малютин
Ноябрьский денёк - уклад обычный в ритме Жизни!..
Народ спешащий - вечно по своим делам!..
Дней года череда - Осенние капризы!..
Пробки машинные - стоят и здесь, и там!..

Шестнадцать лет назад - в такой же день Осенний!..
В Москве открылся Всем - Наш Рыбный Ресторан!!!
Все Кто пришли в тот день, сказали :"Он Душевный!!!"
"Бывать Приятно здесь - всё Правда, не обман!!!"

Шестнадцать лет уже - Судьбы у Ресторана!..
Все Судьбы разные - как у Людей почти?!.
Он не упал в глазах Гостей - до "Балагана"!!!
Приличный Ресторан - Шанс будет посети!!!

Сегодня вновь Свои - открыл для Всех Он двери!!!
С улыбкой каменной - встречает Всех Гостей!!!
Всегда старается - чтоб Гости Все поели!!!
И ждали от Него - Хороших лишь вестей!!!

Здесь Люди разные - всегда поесть приходят!..
Решают множество - вопросов, всяких тем!..
Лишь Доброту и Свет - Они все здесь находят!!!
Комфорт и лишь Уют - Он дарит Людям Всем!!!

В Свой день Рождения - Он выглядит Отменно!!!
Рекламный щит на Нём - сверкает для Гостей!!!
Я Вам советую - придти к Нам непременно!!!
В любой удобный час - в потоке разных дней!!!

Ноябрь на улице - промозглая погода!..
У Нас согреетесь - как Дома у Себя!!!
Тепло Душевное - в любое время года!..
Вам гарантируем - обслужим Вас Любя!!!

Шестнадцать лет назад - двери для Вас открыли!!!
Сквозь дни меняемся - лишь к Лучшему всегда!!!
Совсем недавно - Новичками в деле были!..
Прошло не мало лет - Вас ждём Мы сквозь года!!!

Вроде обычный день - осенний и промозглый?!.
Не повторится он - потом уж никогда!!!
Пройдёт и кончится - за ним наступит Новый!..
Уйдёт он в прошлое - как время череда!..

Мы ожидаем Вас - Всех Гости Дорогие!!!
Адрес Вы знаете - уже не первый год!..
Уже Шестнадцать Нам - почти уже большие!!!
Жизнь не замедлится - идёт лишь стрелок ход!..

Прошу улыбочку и фото Всем на память!!!
В Наш день Рождения - подарим Всем Гостям!!!
Вы приходите к Нам - чтоб грусть свою оставить!!!
Мы Настроение - поднимем всегда Вам!!!

Рыбный базар всегда - стоит на том же месте!!!!
Время проносится и стали Мы взрослей!..
Вы приходите к Нам - не нужно слова "Если"?!.
И приглашайте - в гости к Нам Своих Гостей!!!...