Я так думаю

Черных Игорь
***

Я так думаю:
Если ты не думаешь
И внимание!
Направляешь неправильно...
Значит ты плохо
Спал.
Направление внимания
-это падением в однообразие!
Всем доброго утра
И только позитива!!!

Афоризма
Игорь Черных
Честь Имею!