Не обижайте друг друга, люди

Елена Обедина
Не обижайте друг друга, люди
Цените каждый вдох и мгновение
Ведь жизнь сгорит, и только угли
Тлеть будут долго от дуновения

И ветер может резвиться будет
То их раздует до искр светящих
То стихнет, словно совсем забудет
Про нас живущих, как будто спящих

Мы будем долго еще томиться
Воспоминаниями душу грея
На вас веселых и юных злиться
Любовь и счастье свое жалея

Не обижайте друг друга, люди
Жалейте рядом с вами идущего
Ведь старость может и долгой будет
Шагнем в которую из настоящего

Елена 24.08.14