Подруге

Елена Обедина
Помнишь, подруга, как мы молодые
Пели,смеялись, и думали вечно
Молодость. радость и это веселье
Будет так долго и так бесконечно

Эта весна нас кружила,дразнила
И в бесконечные дали звала
Но вьюга холодная землю накрыла
Молодость нашу зажав в удила

Мы еще долго пытались брыкаться
И вырываться из крепких объятий
И не хотели мы дням подчиняться
Жизнь нам сложившим из дат и событий

Но время жестокое нас усмирило
Петь стали реже и меньше смеяться
Время, оно нас с тобой усмирило
И мы совсем перестали встречаться

Елена 24.08.14