Три слова

Артур Камалетдинов
Три слова это предложение
Двенадцать это уже стих,
Во мне ты не ценила краткость
И называла просто - псих,
Я тоже дам тебе ответ
Дыхание затая,
Всего три слова от души:
Что я люблю тебя!