***

Александр Левчук 2
Снова зажгутся свечи.
День закончен. Замучен.
Время что-то лечит,
Но ничему не учит.

Осень заменит лето.
Ветрами мир простужен.
Я вернулся старее
И никому не нужен.

Стал мне теперь непонятен
Водоворот событий,
Чем же закончится пьеса
Войн, Строительств, Открытий?

Дождь навевает унынье,
Грязь заполняет дороги
И колесо жизни
Мне переехало ноги.

Ночь погасит все свечи.
Месяц снова на страже.
Время кого-то вылечит,
Что-то кому-то подскажет.