Письмо

Валера Бухтий
Здравствуй любимая Саша
Привет из пули.хумри
Палатка большая наша
В центре авганской земли

Но в ней я бываю не часто
Чаще в машине своей
Я вспоминаю обрывки
Жизни влюблённой своей

Тебя вспоминаю на танцах
Или в чёрном плаще
Нашу любовь непонятную
Только тебе и мне

Я лишь хочу пожалеть тебя
Ты меня только пойми
Знаешь как трудно бывает
Солдату без нежной любви

Но я и тебя понимаю
Ты в мире полном огня
Солдат большинство забывают
И в этом вина не твоя

А те что обтянуты  в джинсах
По блату служить не пойдут
Мне их по солдатски. жалко
Жизнь они поздно поймут

От них ты узнаешь пожалуй
Что такое телесная страсть
Но об них ведь испачкатся можно
Споткнувшись в любовную грязь

Таких как ты миллионы
Мы защитим от врагов
Так почемуж как вороны
Вы вьетесь над крышей домов

Не будь ты пожалуйста птицей
А будь ты любимой моей
А радости страсти и горя
Увидеж ты в жизне своей

Пишу я тебе на привале
Опять ты приснилось мне
И я почему-то верю
Что тоже приснился тебе

На этом писать кончаю
Если помниш то хоть напиши
Как живёш ты сейчас я не знаю
Напиши мне в пули.хумри
1983год авган