Осень, снова пора листопада

Ольга Лузянина
 
  Осень, снова пора листопада....
  Лета теплого кончились дни.....
  Нет жары, наступила прохлада...
  Ей(любовь умирает) сродни....

  Чувств(увядших, как лист)не воротишь..
  И "огонь"(что потух) не разжечь...
  Лишь у сердца тихонечко спросишь:
  "Как могли мы любовь не сберечь?"

  Так случилось:(слова, словно листья)
  Будто ветер сорвал с твоих губ...
  Больно ранили....в мыслях кружится,
  Как сказала: "Меня ты забудь"....

  Лишь стопа пожелтевших писем
  Вновь напомнила тот листопад....
  Память стерла...нет дат...нет чисел..
  Но слова те звучат, как набат.....