Золотое Детство...

Чукопай
Первая моя любовь это было детство,
В голове куча глупостей и нелепство...
С игральными картами я подружился в пять лет,
В сто одно три очка дама,
Два очка валет...
Но мне нравились игра пьяница и дурак,
И апельсиновые соки в маленькой коробочке тетра пак...
Мне дорили модельки гоночных машин,
Но я их ломал,
Чуть постарше сделал фото на рабочий стол компьютера,
Папуля Царство небесное удивился,
Как ты в компьютер попал...

Детство, наивная пора,
Что не день-то новая игра,
Любовь и в сердце и в душе,
Детство, я скучаю по тебе...
С детства со мной всегда рядом коты и псы,
И были огромные бандосы детворы...
Я помню эти времена,
Детство - это золотая пора...

Я уже писал что у меня был белый песик Бим,
Я гулял по всюду только с ним,
Но я его ругал что он ел какашки,
Ещё я любил с друзьями детства играть на сеге в ниндзя черепашки,
В общем когда Бим умер от чумки,
Я упал на колени перед ним со слезами,
И с криком я тебя любил,
Прости меня за то что ты ел какашки,
А я тебя бил...

Детство, наивная пора,
Что не день-то новая игра,
Любовь и в сердце и в душе,
Детство, я скучаю по тебе...
С детства со мной всегда рядом коты и псы,
И были огромные бандосы детворы...
Я помню эти времена,
Детство - это золотая пора...