Мысли вслух

Марданова Алия
Связала счастье, думала любовь
Не думала, а только вспоминала.
Во сне мне снился много раз,
А на яву я встречу представляла.
Как так судьба ошиблась?Я не знаю..
А нужен ли он мне? вопрос я задавала
Как отпустить? А стоит ли вообще...
Наверно надо лишь забыть,
Найти любовь к себе.
Порой со временем всё легче,
Отпустит грусть, тоска пройдёт
Настанет время счастья и любви,
Ты только верь надейся, жди.
Не думай о плохом, не надо
Живи ты для себя, и будет там награда.
Придет тогда, когда не ждешь
А обретешь не там где ищешь.