***

Ольга Арсентьева 2
Машина, сотовый на душу,
Быть может, с этим жизнь и лучше.
Сейчас у нас всего полно,
Хоть не имеет качества оно.
Нет человеческому пресыщению предела,
Всё больше ублажаем только тело,
А к остальному потихонечку привыкли,
Воспринимаем, как обыденное их мы:
Коррупцию, убийства, проституцию
И малолетних экзекуции,
Самоубийства их и брошенных,
Жаль, что привычка не к хорошему.
Привычка, вроде бы, натура и вторая,
Не подменилась ею б человеческая - основная.