Забыл каков, забыл, как был

Любовь Балясникова
Забыл каков, забыл, как был.
Забыл, когда я не любил.
Забыл, что гость, забыл бонтон.
Забыл свободы я закон.

Завис на час, завис на год.
Завис от дел невпроворот.
Завис. Всю память собирал:
Каков я был и кем я стал.