***

Татьяна Николаевна Лёвкина
На парк я глянула случайно,
И вижу- наряду с дождём
Там Осень . Девушка  печальна ,
Гуляет под моим окном...

В вечернем платье - строгом, долгом,
В красивой шляпке кружевной...
"Она совсем от луж продрогла,
Я приглашу её домой!"...

Стучу в стекло- машу рукою-
" Ты заходи ко мне!" С душою
Она букет мне дарит яркий-
Осенний, золотой и жаркий!

И пусть на улице ненастье,
В моей квартире снова счастье!
Моей подругой стала Осень...
Встречаемся, как прежде в восемь...
Т. Лёвкина
14.10.2019