Беспонтовый маньяк

Лужецкий Валерий
Реальная история, произошедшая с одной из жительниц нашего города

Я на работу шла тихонько, не спеша,
Хожу я на работу как на праздник.
И вдруг я вижу, сбоку чуть шурша,
Маньяк ко мне спешит или проказник.

И он схватил за талию меня,
О, боже мой, сейчас здесь все случится!
И я была от счастья вне себя,
Решила после год не буду мыться.

И вот уже заветные кусты,
В траву я падаю, сгорая от желанья.
Раздвинув ноги, как разводятся мосты,
Глаза закрыв, ждала я наказанья.

Вздымалась грудь моя, как в кузнеце меха,
Трусы намокли, губы трепетали.
И травка щекотала мне бока,
Летели мысли в сладостные дали.

Я в мыслях с ним отчаянно дралась,
Но он силен был, словно был Гераклом.
И обессилив, все же отдалась,
Он сверху был, а после ставил раком.

Вертел меня тогда он как хотел,
От поз его краснела Кама-Сутра.
Он так силен был, даже не вспотел,
Вот повезло мне бабы этим утром!

Но, это в мыслях! Что же наяву?!
А наяву, картина блин такая.
Стоит он рядом, держит плоть свою,
На платье капли страсти проливая.

Я охринела, что ж ты за маньяк?
Где твоя страсть, желанье, где насилье?!
Нет, не маньяк он был, а просто был мудак,
И плоть его повисла от бессилья.

О, боже мой! За что мне это все?!
Обделанною быть и без оргазма!
Ведь скажу люди просто – “Ё моё,
Свихнулась видно баба от маразма!”