Твои глаза - моя стихия

Владимир Синявский
Твои глаза – моя стихия,
В них грусть, тоска и эйфория,
Кусочек неба голубого,
Борьба меж Дьяволом и Богом.
Таятся в них глубины моря,
Порыв ветров, восходят зори,
Туман, дожди, гроза, затишье,
Любовь со вкусом спелой вишни.
Страсть, нежность, ласка, тёплый вечер…
В глазах любимой взгляд мой вечен.