Окно

Валентина Шакула
(загадка)

Чаще  деревянное,
А глаза стеклянные.
Вне с внутри соединяю,
Лучи  солнца пропускаю,
А мороз и ветер
Никогда на свете,
Свежесть лишь порою,
Как меня откроют.
И,не покидая дом,
Сквозь меня глядят кругом.