Слова на ветру

Елена Обедина
И капают капли с крыш
И ветер гудит в проводах
Я целую ночь не сплю
Витаю в снах-облаках
Мечтаю о том, как вновь
Я встречу его поутру
И как слова о любви
Закружатся на ветру
Я буду молча смотреть
Глазами полными слез
Я знаю, что и теперь
Слова эти не всерьез
За встречей разлука придет
И может уже навсегда
Я слышу как грустно гудят
Безжалостно провода
Ну что же значит там видней
И так решила судьба
Тебя повстречала я
На время, не навсегда....

Елена 13.05.14