Счастье

Константин Жосан
Солнце низко опустилось,
На скамейке у ворот
Счастье тихо умостилось,
По домам ушёл народ.

Только счастье на скамейке,
мишку держит на руках.
Горько мальчику Андрейке,
Бросил друга впопыхах!

Еле мама укачала
Забываку- сорванца,
Колыбельная звучала
Без начала и конца.

Спит малыш и дремлет мама,
Счастье тихо в дом вошло.
Уплыла в окошко драма,
Счастье мишку принесло.