Осенние ожидания - Анатолий Жепетов

Гандвик
Кончилось лето, которого не было,
Осень, продолжив ненастье, пришла.
И завершивши на даче все набело,
Примемся мы за иные дела.

Письменный стол нас заждался, наверное,
Стопка бумаги ждет карандаша,
Книги на полках ; подруги примерные,
Встречи с которыми жаждет душа.

Ждут вас соратники по стихотворчеству,
Чтоб в «Книжной гавани» встречи начать.
Очень похвастаться каждому хочется
Тем, что за лето сумел написать.

Эти на «Гандвике» встречи воскресные
Летом по-доброму помнили мы.
Стихосложенье - занятье чудесное,
Скрасит нам серые будни зимы.