***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Осень  капелькой дождя
От озноба вниз стекает .
Лучезарная звезда...
Это капелька сверкает!

Не смотри , что хмурый день -
В лужах - яркие моменты!
Осень капелькой своей
Раздаёт апплодисменты!
Т.Лёвкина
21.10.2019