Ярко всходит луна!

Александр Дмитриевич Кочупалов
Вот, сижу, как вассал,
Сам себе, блин, не мил:
Хоть бы кто написал,
Хоть бы кто позвонил?!

Но пустой смс,
И молчит телефон?!
За цыгаркой полез
Сам из комнаты вон.

Ну а там темнота:
Ночь, хоть выколи глаз,
На душе маята,
Да привычно для нас.

Закурю, "затянусь",
Вроде легче чуток?
Не звонят, ну и пусть,
Не журися, браток!

Дети, некогда им:
Напоить, накормить.
Да прибраться самим,
Да зятька ублажить...

Ну а жёнка? Она..,
Да холера ей в бок!
Ярко всходит луна,
Засинел мой дымок.