С собою спорю

Раиса Ващенко
С собою спорю, спорю каждый день.
И днём и ночью спорю постоянно.
Веду с собою ежедневный спор.
Кто победит в бою том, я не знаю.
Измены там, трагедии, любовь.
Всё переменчиво. Пойми всё это сразу.
Страдают сердце и душа при всём.
А бой идёт, идёт всегда с собою.
И плавятся там чувства, разум, мозг.
Борьба, борьба жестокая, как в мире.
Кто победит? Конечно же, любовь.
Но для всего нам нужно только время.
Идёт с собою вечный бой и спор.
29.12.2017.