Из раннего

Елена Обедина
Мне не выразить душу не песней, не слогом
Словно ветер осенний, она бьется в груди
Она хочет наружу, что бы крылья расправить
Все разрушить, и даже разбиться о кромку земли

Ей так тесно в груди. ей так грустно томится
Ей так горько и больно, что мне хочется выть
Видно тело мое не дает ей развиться
Не дает ей взлететь в ту звенящую высь

Где ей будет просторно, вольготно и ярко
Там где сможет она полной грудью вздохнуть
И лететь, распластав свои крылья по ветру
И мечтать и любить и счастливою быть

Елена 2012